學生內聯網 Eng

班制:

• 半日制
    • 上、下午班
    • 幼兒班、低班、高班順序進階
  • 本地課程採用廣東話授課,另聘專科老師以遊戲活動方式教授普通話及英語,讓孩子建立兩文三語的基礎。

上課時間:

• 上午班: 上午九時至十二時
  • 下午班: 下午一時三十分至四時三十分

學費

本園於2018/19年度參加由政府推行的「免費優質幼稚園教育計劃」,學生可憑「幼稚園入學註冊證」或「學券」,獲取學費資助。

備註: 在「計劃」下,本園已向教育局申請每名兒童需繳交學費,全學年共十期,全年金額不起過10100元,批核情況有待公布。

雜費

在「免費優質幼稚園教育計劃」下,家長需繳付有關教育用品或服務的費用,請家長注意,選購的教育用品或服務純屬自願,家長可按個別需要選購。

2018-2019年度上學期

保母車

• 本園沒有提供校車服務
  • 新生家長在註冊後,園方會提供一些曾為本園服務的保母車營運商資料給家長作為參考。
  • 家長可按需要自行向有關營運商查詢,資料只作參考之用,家長有權選擇資料以外的校車營運商。
  • 由於本園只屬中介角色,因此有關保母車的路線、上下車地點和時間、價格等,均取決於個別營運商,因此請家長決定為子女安排入讀本幼稚園前,必須考慮清楚有關接送子女的安排。

暴風雨天氣之上課安排

• 以教育局之公佈為準,請留意電台/電視台及教育局網頁之公佈。
  • 天文台發出一號熱帶氣旋警告訊號/黃色暴雨警告訊號,幼稚園照常上課。
  • 天文台發出三號或以上熱帶氣旋警告訊號、紅色/黑色暴雨警告訊號,幼稚園將會停課。
  • 若上課時懸掛紅色或黑色暴雨警告訊號,學校仍然繼續開放,幼兒可繼續留在學校內,家長亦可在安全情況下到本園接回學生。而乘坐保母車的幼兒則根據個別保母車公司的「惡劣天氣指引」安排接送幼兒回家。