學生內聯網 Eng

班級

  • 本園現有學生約二百五十人
  • 分幼兒班、低班、高班順序進階
  • 入讀幼兒班家長可選擇半日班或全日班,班級、學制及特色如下:
    1. 半日班(上午或下午):採用廣東話授課,另聘專科老師以遊戲活動方式教授普通話及英語,讓孩子建立兩文三語的基礎。
    2. 全日班:半日時段採用廣東話授課,另半日時段採用英語授課,普通話學習將由專科老師以遊戲活動方式教授。

師資

師資

  • 本園教師不單具備豐富教學經驗,對孩子有愛心,以及對幼兒教育充滿理想及抱負,亦不斷持續進修以提高幼教的專業素質。此外,幼兒及基礎教育部講師亦協助本園教師提供多方面的專業培訓。
  • 園內並有專責英語、粵語及普通話老師,以遊戲活動方式教授各種語文,為孩子建構良好的兩文三語學習基礎。

接送安排

本園不設校車服務,但已委託「廣集有限公司」承辦接送服務,家長可直接向該公司查詢有關行車路線、時間表及車費等資料(聯絡電話:2777 5533 葉小姐)。此外,家長亦可自行安排其他保姆車接送。